Penyerahan simbolis oleh Wakasat Narkoba Uka Subakti Polres Kota Tangerang kepada ketua GMDM Kabupaten Tangerang Agus Karyanto Wakasat Narkoba Polres Kota Tangerang Uka Subakti di dampingi beberapa Kanit Narkoba di mako Polres Kota Tangerang.
“Di lain pihak Kabid P2M AKBP Abdul Majid juga menyampaikan pesan-pesan kepada seluruh penggiat yang ada di Provinsi Banten untuk ikut mensukseskan HANI (Hari Anti Narkotika Internasional), jelasnya di kantor BNNP Banten.
Kapolres Kota Tangerang Kombes Pol H ADE ARY Syam Indradi, SH. SIK.MH.memyampaikan kepada para penggiat anti narkotika yang ada di wilayah hukum Polres Kota Tangerang, Polda Banten agar ikut berperan dalam memberikan himbauan/arahan kepada masyarakatnya untuk ikut menciptakan hidup sehat dan bebas dari narkoba, damai, tertib dan aman, bagi seluruh masyarakat khususnya masyarakat yang ada di Kabupaten Tangerang,” ungkapnya, melalui Wakasat Narkoba Uka Subakti.